Полковника, в квартире которого задержали Саакашвили, уволили из полиции 5 месяцев назад

Полковника, в квартире которого задержали Саакашвили, уволили из полиции 5 месяцев назад

Укринформ
Полковник полиции Юрий Покиньборода, в квартире которого задержали экс-главу Одесской ОГА, лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили, не является действующим сотрудником правоохранительных органов.

Об этом спикер МВД Артем Шевченко сообщил на своей странице в Facebook

"Полковник полиции Юрий Покиньборода, на чьей квартире задержали без сопротивления и без пострадавших разыскиваемое и подозреваемое лицо-апатрида Саакашвили, 5 месяцев тому назад был уволен из рядов Национальной полиции по сокращению штатов. Он действительно прошлой зимой возглавлял полицию Луганской области, но на данное время не является действующим сотрудником правоохранительных органов", - написал Шевченко.

Читайте также: Саакашвили задержали в квартире высокопоставленного чиновника Нацполиции - СМИ

Как сообщалось, Саакашвили задержали вечером 8 декабря в квартире Покиньбороды.

Некоторые СМИ сообщали, что полковник Покиньборода занимает должность руководителя управления одного из департаментов Нацполиции.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-