Активисты привезли под дом Луценко клетчатое одеяло

Активисты привезли под дом Луценко клетчатое одеяло

4960
Ukrinform
Во Всемирный день борьбы с коррупцией активисты Автомайдана и Центра противодействия коррупции организовали автопробег к дому генпрокурора Юрия Луценко, где намерены установить так называемый "флаг коррупционеров" - клетчатое одеяло на флагштоке.

Об этом говорится в сообщении проекта "Схемы: коррупция в деталях" в Facebook.

"Активисты привезли клетчатое одеяло для генпрокурора Луценко", - отмечается в сообщении.

По словам организаторов, автопробег аполитичен и проводится исключительно общественными организациями. 

В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган раскритиковала в Facebook эту акцию, отметив со скептицизмом, что активисты "берут высоту" в то время, как на фронте погибают украинские бойцы, а сам Луценко находится на совещании по обмену военнопленными.

Читайте также: Луценко рассказал подробности задержания Саакашвили

"На фронте - четверо погибших украинских воинов, которые своими телами защищают украинскую землю. Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ОРДЛО. И здесь держим кулачки за наших ребят. А здоровые, в расцвете сил "грантоактивисты" с клетчатым одеялом направляются к дому, где проживает Юрий Луценко, чтобы установить флагшток с тем же одеялом. Идут брать "высоту", - написала Сарган.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>