ДТП с авто Дыминского: мать погибшей отказалась от претензий

ДТП с авто Дыминского: мать погибшей отказалась от претензий

Документ
Укринформ
Мать Натальи Трилы, погибшей в ДТП при участии автомобиля бизнесмена Петра Дыминского, заявила о полном возмещении ущерба и отказалась от претензий.

Об этом говорится в заявлении Марии Трилы, адресованном следователю, а также прокурору в соответствующем уголовном производстве, которое опубликовал на своей странице в Facebook адвокат охранника Дыминского Андрея Борща Виктор Василюк.

"Ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием, имевшим место 18 августа 2017 года при участии Трилы Н.Е., возмещен полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что удостоверяю своей подписью", - говорится в заявлении.

Кроме того, она написала об отозвании доверенностей, выданных ею третьим лицам на представительство ее интересов в судах и других органах относительно упомянутого ДТП. 

Как сообщал Укринформ, 18 августа возле села Ямельня Львовской области автомобиль владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла 31-летняя Наталья Трила. Тогда вину за аварию взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Он был взят под стражу, однако позже суд смягчил меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

Сам Дыминский с 22 августа находится за пределами Украины.

30 августа министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что проведенная экспертиза ДНК с подушек безопасности в автомобиле показала, что охранник Дыминского, взявший на себя вину за ДТП, не был за рулем на момент аварии.

Фото: zaxid.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-