Депутат принес Саакашвили в изолятор СБУ книжки и лекарства

Депутат принес Саакашвили в изолятор СБУ книжки и лекарства

548
Ukrinform
Народный депутат Юрий Деревянко принес лидеру партии "Движение новых сил" Михеилу Саакашвили, который находится в изоляторе временного содержания СБУ, книжки и медикаменты.

Об этом он сообщил журналистам возле изолятора.

"Мы принесли ему книги, канцелярию, чтобы он мог работать, вещи личной гигиены, медикаменты", - сказал Деревянко.

Он сообщил, отвечая на вопрос журналистов, что книги, которые заказал Саакашвили, - преимущественно касаются истории Украины, медикаменты - от простуды. Депутат отметил, что Саакашвили "простудился после пребывания на крыше". Он также напомнил, что Саакашвили объявил бессрочную голодовку.

Вместе с тем, народный депутат высказал мнение, что вещи, наверное, не примут: "Нас вчера предупредили через адвокатов, что сегодня это у нас не примут".

Читайте также: Задержание Саакашвили: ситуация возле изолятора СБУ спокойная

Как сообщал Укринформ, вечером 8 декабря правоохранители задержали лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили в квартире бывшего главы ГУ НП в Луганской области Юрия Покиньбороды. Саакашвили находится в изоляторе временного содержания СБУ. Ему инкриминируют нарушение по ч 2. статьи 256 УК украины (Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>