ВКУ призвал отправлять открытки украинским политзаключенным в РФ

ВКУ призвал отправлять открытки украинским политзаключенным в РФ

Укринформ
Украинские политические заключенные в России нуждаются в моральной поддержке, которую можно оказать, отправив им открытки.

К этому призывает Всемирный конгресс украинцев.

«Присоединитесь к кампании «Открытки для заключенных» и отправьте открытку политическому узнику! Покажите украинским заключенным, незаконно удерживаемым в российских тюрьмах, что их не забыли!» - говорится в сообщении на сайте ВКУ.

Читайте также: На «Артдокфесте» в Москве показали фильм о Сенцове

Поскольку 10 декабря отмечается Международный день прав человека, в Конгрессе просят также приобщиться к онлайн-флешмобу, разместив фотографию открытки политзаключенному в социальной сети с хештегом: #PostcardsForPrisoners, #StandUp4HumanRights, #LetMyPeopleGo.

Чтобы максимально упростить процесс отправки открытки, на сайте ВКУ приводится пошаговый план действий.

«Очень простой способ проявить Вашу поддержку - отправить открытки украинским политическим заключенным. Эти открытки морально поддержат узников, свяжут их с внешним миром, засвидетельствуют, что мы их не забыли и прилагаем усилия для их освобождения. Российской власти они будут напоминать, что мир наблюдает за её действиями», - отмечают во Всемирном конгрессе украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-