Блаженнейший Святослав: Борьба с коррупцией - насущная украинская потребность

Блаженнейший Святослав: Борьба с коррупцией - насущная украинская потребность

Укринформ
Одна из глобальных реформ, которую украинцы испытывают очень насущно, − борьба с коррупцией.

Об этом сказал Отец и Глава Украинской Греко-Католической Церкви Блаженнейший Святослав в эфире интерактивной программы «Открытая Церковь», передает департамент информации УГКЦ.

По его мнению, одна из глобальных реформ, которую украинцы испытывают очень насущно, − борьба с коррупцией. Однако Глава Церкви, несмотря на все, остается горячим оптимистом.

"Патриотизм людей «серой зоны», которые пережили оккупацию, освобождение, и их желание жить в новой украинском государстве вдохновляет", - говорится в сообщении.

Читайте также: Только слепой может не замечать реформ в Украине - премьер Литвы

Также Святослав убежден, что нередко для того, чтобы доброе дело или реформа дали плод − нужно время.

"Однако следует помнить, что, говоря о реформах, многие люди не понимают их смысла и не знают, в чем они заключаются", - отметил Глава УГКЦ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-