Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили - 10.12.2017 10:09 — Новости Укринформ
Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили

Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили

496
Ukrinform
Возле столичного изолятора временного содержания СБУ, где вторые сутки находится лидер "Движения новых сил", экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, остается с десяток активистов, которые планируют выйти на Марш импичмента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Здание изолятора охраняют работники правоохранительных органов. Движение в Аскольдовом переулке, где расположен изолятор, остается перекрытым.

Читайте также: Адвокату разрешили передать Саакашвили вещи и лекарства

На месте находится с десяток активистов. Они отметили, что ночь прошла спокойно.

Как сообщал Укринформ, 8 декабря работники правоохранительных органов задержали Саакашвили в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (ч.2. ст.256 УКУ). Прокуроры будут ходатайствовать в суде об избрании Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>