Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили

Возле изолятора СБУ дежурят сторонники Саакашвили

Укринформ
Возле столичного изолятора временного содержания СБУ, где вторые сутки находится лидер "Движения новых сил", экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, остается с десяток активистов, которые планируют выйти на Марш импичмента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Здание изолятора охраняют работники правоохранительных органов. Движение в Аскольдовом переулке, где расположен изолятор, остается перекрытым.

Читайте также: Адвокату разрешили передать Саакашвили вещи и лекарства

На месте находится с десяток активистов. Они отметили, что ночь прошла спокойно.

Как сообщал Укринформ, 8 декабря работники правоохранительных органов задержали Саакашвили в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (ч.2. ст.256 УКУ). Прокуроры будут ходатайствовать в суде об избрании Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-