Сторонники Саакашвили на митинге выдвинули четыре требования к Раде

Сторонники Саакашвили на митинге выдвинули четыре требования к Раде

Фото
3344
Ukrinform
Более двух тысяч участников акции в поддержку бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили объявили на митинге в воскресенье четыре требования к Верховной Раде, а также план действий на будущее.

Об этом со сцены митинга на Майдане Независимости в Киеве сказала член политсовета «Движения новых сил» Ольга Галабала, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы точно знаем, что с 19 декабря по 22 декабря в парламенте они должны принять четыре наших требования. Первое требование - это закон об импичменте, второе требование - это закон об Антикоррупционном суде, третье требование - во втором чтении принять закон о выборах (проект Избирательного кодекса — Ред.) и четвертое требование - это отставка Генерального прокурора Юрия Луценко», - объявила она.

Марш в поддержку Саакашвили / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Кроме того, участники акции призвали снова прийти в следующее воскресенье, 17 декабря, на проведение такого марша.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-