SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Участники "марша за импичмент" пришли под СИЗО, где сидит Саакашвили - 10.12.2017 15:57 — Новости Укринформ
Участники "марша за импичмент" пришли под СИЗО, где сидит Саакашвили

Участники "марша за импичмент" пришли под СИЗО, где сидит Саакашвили

Обновлено
1071
Ukrinform
Участники "марша за импичмент" с Майдана Незалежности переместились к изолятору временного содержания СБУ, где вторые сутки находится лидер "Движения новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Колонна движется со стороны станции метро "Арсенальная" в направлении изолятора в Аскольдовом переулке, сообщает корреспондент Укринформа.

Здание изолятора СБУ охраняют Национальная гвардия и полиция.

Участники "марша за импичмент", направляясь к изолятору СБУ, где содержится Михеил Саакашвили, заблокировали людей в магазине Roshen на ул. Ивана Мазепы. Среди посетителей магазина есть дети.

Организаторы акции обратились к участникам с просьбой создать "живой коридор", чтобы люди смогли выйти.

Участники "марша за импичмент" пришли под СИЗО, где сидит Саакашвили / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Читайте также: Сторонники Саакашвили на митинге выдвинули четыре требования к Раде

Как сообщал Укринформ, более двух тысяч участников акции в поддержку бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили объявили на митинге в воскресенье четыре требования к Верховной Раде, а также план действий на будущее.

Напомним, 8 декабря правоохранители задержали Саакашвили в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (ч. 2. ст. 256 УК).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>