"Марш за импичмент" начал расходиться

"Марш за импичмент" начал расходиться

710
Ukrinform
Участники акции в поддержку лидера "Движения новых сил", бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили начали расходиться.

Как сообщает корреспондент Укринформа, сейчас митинг под Генпрокуратурой завершился, толпа разошлась.

Возле следственного изолятора СБУ, где содержится Саакашвили, ситуация также спокойная. Здесь еще остается немногочисленная группа сторонников политика.

Движение по улице Ивана Мазепы сейчас ограничен, здесь частично пропускают общественный транспорт и местных жителей.

Читайте также: Завтра Саакашвили изберут меру пресечения — депутат

Как сообщалось, более двух тысяч участников акции в поддержку бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили прошли шествием по центру Киева к майдану Незалежности, где провели митинг. На нем они объявили четыре требования к Верховной Раде, среди которых - отставка генерального прокурора Юрия Луценко.

С майдана активисты отправились в изолятор СБУ, где сейчас содержится бывший чиновник, а часть колонны направилась к зданию Генпрокуратуры.

Правоохранители задержали Саакашвили 8 декабря в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (ч. 2. ст. 256 УК).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-