Суд отпустил Саакашвили

Суд отпустил Саакашвили

Обновлено
7918
Ukrinform
Печерский райсуд Киева оставил ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте Михеила Саакашвили без удовлетворения.

Соответствующее решение суда объявила следственный судья Лариса Цокол, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ходатайство Генпрокуратуры... о применении меры пресечения в виде  круглосуточного домашнего ареста подозреваемому Саакашвили Михеилу Николозовичу ...оставить без удовлетворения. Постановление может быть обжаловано непосредственно в апелляционном суде г.Киева в течение 5 дней со дня оглашения", - объявила Цокол.

Оглашение полного текста решения назначено на 9 часов 14 декабря 2017 года.

Ранее сторона обвинения выступила с ходатайством о круглосуточном домашнем аресте  Саакашвили сроком на 2 месяца по месту его жительства на ул. Костельная в г. Киеве.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предложила суду взять Михеила Саакашвили на поруки.

Читайте также: Спецслужбы РФ могут ликвидировать Саакашвили - прокурор

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали Саакашвили 8 декабря в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (ч. 2. ст. 256 Уголовного кодекса Украины).

Фото: УП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-