Луценко жалуется, что на него уже две недели оказывают давление

Луценко жалуется, что на него уже две недели оказывают давление

343
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что на него последние две недели оказывается давление.

Об этом он сказал во время ток-шоу на телеканале ICTV.

«Последние две недели на меня оказывается достаточно серьезное давление и в Украине, и за пределами, чтобы я признал, что есть люди, а также сектора в государстве, которые должны быть вне надзора за законностью», - посетовал глава ГПУ.

Луценко подчеркнул, что пока работает генпрокурором, то с этим не согласится. Он также заверил, что не держится за свою должность. Основным своим достижением на должности руководитель ГПУ считает ликвидацию «системы карательной прокуратуры сталинского образца».

Читайте также: Луценко хочет привлечь ФБР для экспертизы "пленок Курченко"

«Я мешаю многим, которые хотят жить вне закона. Саакашвили считает, что он вне закона. Отдельные работники НАБУ считают, что их нельзя проверять. И там, и там моя задача – привлекать людей к закону», - резюмировал Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-