Луценко - о деле Пимаховой: Есть одна проблема

Луценко - о деле Пимаховой: Есть одна проблема

397
Ukrinform
Решать вопрос относительно привлечения первого замглавы Государственной миграционной службы Дины Пимаховой к уголовной ответственности будет Специализированная антикоррупционная прокуратура.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко заявил на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть одна проблема - в отношении нее (Пимаховой - ред.) даже не было заведено уголовное производство. Все, что говорят о ее вероятной коррупции, было зафиксировано в рамках оперативно-розыскного дела. Если господин Холодницкий (руководитель САП - ред.) усматривает возможность ее привлечения, я буду его поддерживать. Если нет - то нужно прекратить из-за отсутствия доказательств по обвинению", - сказал генпрокурор.

Как сообщалось, 29 ноября на сайте Государственной миграционной службы появилась информация о задержании агента НАБУ во время попытки дать взятку первому заместителю председателя ГМС.

Читайте также: Пимахова ушла в отпуск - спецоперация НАБУ забрала здоровье

В НАБУ заявили, что ее детектив не предлагал взятку, а проводил спецоперацию по разоблачению коррупционной схемы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-