Банду "фейковых полицейских" арестовали без права на залог

Банду "фейковых полицейских" арестовали без права на залог

Фото
372
Ukrinform
Королевский районный суд Житомира арестовал без права внесения залога девятерых задержанных псевдополицейських, которых подозревают в разбойных нападениях.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Судебное заседание состоялось сегодня, 15 декабря. Решение суда предусматривает заключение под стражу без права внесения залога в отношении всех девятерых подозреваемых", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что злоумышленников задержали 13 декабря на территории Запорожской области полицейские и работники СБУ. Правоохранители доставили задержанных на Житомирщину и объявили о подозрении в приготовлении к совершению преступления.

"Следователи полиции проводят досудебное расследование в уголовном производстве по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных, в частности, ч. 4 ст. 187 (Разбой), ч. 3 ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ...), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), а также по ч. 2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека)", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что изъятые вещественные доказательства помогут в расследовании правонарушений, в совершении которых подозреваются члены этой группы.

Читайте также: Полиция поймала гастролеров из "ДНР" отобрали у ювелиров 30 килограммов золота

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявлял, что по делу банды "фейковых полицейских" проведено около 30 обысков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>