Возле Октябрьского - дымовые шашки и слезоточивый газ

Возле Октябрьского - дымовые шашки и слезоточивый газ

Укринформ
У Международного центра культуры и искусств происходят провокации, распылен слезоточивый газ, бросают дымовые шашки.

Как видно с видео "Движения новых сил", сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили пытаются провоцировать правоохранителей, которые охраняют вход к МЦКИ.

 Как сообщал Укринформ, Саакашвили заявил о планах организовать штаб в помещении Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец), который служил штабом во время Революции Достоинства. 

Сторонникам Саакашвили удалось выломить дверь в МЦКИ.

Нынче в помещении Центра продолжается новогоднее представление для детей.

Читайте также: Сторонники Саакашвили идут штурмом на Октябрьский дворец

Председатель Национальной полиции Сергей Князев поручил обеспечить безопасность детей, которые находятся в Международном центре культуры и искусств.

Фото: УП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-