Сторонники Саакашвили не пустили следователей до Октябрьского

Сторонники Саакашвили не пустили следователей до Октябрьского

2203
Ukrinform
Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили не пропустили следственно-оперативную группу Печерского управления полиции в Международный центр культуры и искусств для осмотра места происшествия и применили слезоточивый газ.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Для осмотра места происшествия в Октябрьский дворец прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. Однако активисты не пустили правоохранителей в помещение и применили слезоточивый газ. Решается вопрос об открытии уголовного производства ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Послы Канады и Британии осудили Саакашвили за штурм Октябрьского

Как сообщал Укринформ, сторонники Саакашвили сегодня штурмовали Международный центр культуры и искусств в Киеве. Они намеревались расположить в нем свой штаб. Полиция открыла производство по факту штурма. Участники так называемого народного вече на призыв Саакашвили двинулись к Верховной Раде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-