Под Радой дежурят "скорые" и пожарные

Под Радой дежурят "скорые" и пожарные

813
Ukrinform
Ситуация под Верховной Радой, где анонсировалась акция сторонников экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили, спокойная. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас возле парламента до полсотни людей, они находятся возле палаток. На улице Грушевского - в отрезке между улицами Садовая и Липская - лежат немало шин, установлены палатки. Также дежурят две машины "скорой" и одна пожарная.

Как сообщал Укринформ, сторонники возглавляемого Саакашвили "Движения новых сил" провели в воскресенье так называемое вече, после чего пытались штурмовать Международный центр культуры и искусств.

После неудачной попытки участники акции призвали своих сторонников направиться в Верховную Раду.

Полиция возбудила уголовное производство по факту штурма Международного центра культуры и искусств сторонниками экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Саакашвили заявил о планах организовать штаб в помещении Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец), который служил штабом во время Революции Достоинства. 

Читайте также: Сторонники Саакашвили хотят идти под Раду

Во время штурма в помещении МЦКИ находилось до тысячи человек, в том числе, дети.

Позже Саакашвили рассказал, что, якобы, имел планы взять в аренду две комнаты в МЦКИ, но "произошли провокации".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-