Минюст в следующем году

Минюст в следующем году "засветит" неплательщиков алиментов

Укринформ
Министерство юстиции намерено обнародовать с нового года реестр неплательщиков алиментов.

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в своем Twitter

"С нового года мы оглашаем реестр неплательщиков алиментов - это будет дополнительная помощь для женщин, которые решили строить новые отношения: или нет их нового избранника в этом реестре? Не повторит ли он бывших ошибок в будущем?» - отметил Петренко. 

Читайте также: Долги алиментщиков: Мухарский привел пример из собственной жизни

Как сообщал Укринформ, 7 декабря Верховная Рада приняла Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усилению защиты права ребенка на надлежащее содержание путем усовершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов". Данным законом, в частности, предусмотрено лишение неплательщиков алиментов права на выезд за границу. Также законом предусматривается временное ограничение должника в праве управления транспортными средствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-