Украинки Бельгии передали помощь детям погибших героев АТО

Украинки Бельгии передали помощь детям погибших героев АТО

Фото
Укринформ
Объединение украинок Бельгии собрало и передало подарки детям погибших украинских воинов во время развязанной Россией войны против Украины.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа рассказала активист общественной организации "Объединение украинок Бельгии" Екатерина Згадзай.

Рождественские подарки отправляются сегодня в Киев в  "Цепочки Добра". Их получат дети, которые потеряли отца на войне на востоке Украины", - сказала Згадзай.

Представители украинской общины в Бельгии поблагодарили диаспору и украинских дипломатов за искреннюю поддержку во время проведения акции.

"Детки получат новые игрушки Barbi, Lego, Playmobil, Walkie-talkie, плюшевых зверей, роботов, машинки, книжки, сладости и хорошую новую одежду", - добавили в Объединении украинок Бельгии.

Читайте также: Канадская диаспора основала фонд помощи ветеранам АТО

Также 64 ребенка, которыми занимаются активисты "Цепочек Добра", получат по 30 евро, собранных на концерте украинского женского коллектива "Любисток", который состоялся на прошлой неделе в Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-