САП закрыла дело против Довгого - источник

САП закрыла дело против Довгого - источник

Укринформ
Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыла уголовное производство в отношении народного депутата Олеся Довгого.

Об этом сообщил Укринформу источник в САП.

"Уголовное дело в отношении нардепа закрыто 22 декабря, поскольку собранных следствием доказательств было недостаточно", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что прокурор при принятии решения руководствовался п.3 ч.1 ст. 284 Уголовно-процессуального кодекса.

Читайте также: Суд разрешил Каськиву выехать за границу

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в июле дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата, экс-секретаря Киевского горсовета Олеся Довгого.

Его подозревали в злоупотреблении властью при отчуждении в 2007 году земельных участков природно-заповедного фонда заказника "Жуков остров" площадью 44,25 га. В результате государству нанесен ущерб на 81,7 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-