За 15 лет в Украине в 22 раза увеличилось количество матерей-одиночек - Рева

За 15 лет в Украине в 22 раза увеличилось количество матерей-одиночек - Рева

Укринформ
В Украине за 15 лет в 22 раза увеличилось количество матерей-одиночек, а каждый пятый ребенок рождается вне брака.

Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева во время пресс-конференции по поводу анализа результатов деятельности министерства в 2017 году, сообщает корреспондент Укринформа. 

"У нас каждый пятый ребенок в Украине рождается вне брака. Количество матерей-одиночек увеличилось за 15 лет в 22 раза.  И поэтому я считаю, что наша основная задача обеспечить молодежными программами строительства жилья", - заявил Рева. 

Читайте также: Рева рассказал о новой системе оплаты средств реабилитации инвалидов

Кроме того, он прибавил, что в Украине  в первый год после заключения брака 10% пар расстаются. В то же время в цивилизованных странах, отметил он, этот показатель составляет 1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-