Деньги на взятку николаевскому губернатору взяли из

Деньги на взятку николаевскому губернатору взяли из "отката" - Луценко

Укринформ
Деньги, которые предлагались в качестве взятки председателю Николаевской ОГА Алексею Савченко, получены как "откат" от руководителя ООО "Автомагистраль" за подписание актов произведенных работ по строительству взлетной полосы на сумму 64 млн.

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Взяткодатель - камикадзе, директор Международного аэропорта "Николаев" Галайко предложил председателю ОГА Николаевщины 700 тыс. грн за продолжение трудового контракта. Указанные денежные средства коррупционер получил в качестве "отката" от руководителя ООО "Автомагистраль" за подписание актов произведенных работ по строительству взлетной полосы на сумму 64 млн", - отметил Луценко.

Читайте также: Из-за попытки дать взятку главе ОГА в николаевский аэропорт придет аудит

Он также заметил, что злоумышленник очень ошибся, потому что глава Николаевщины - профессионал боев без правил.

Как уже сообщал Укринформ, поздно вечером 28 декабря задержанный директор коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Михаил Галайко во время попытки дать взятку в размере 700 тысяч гривень председателю Николаевской ОГА Алексею Савченко. Задержанный  находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине угрожает от 4 до 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-