Ривненщина идет на температурный рекорд 1959 года – СМИ

Ривненщина идет на температурный рекорд 1959 года – СМИ

646
Укринформ
В Ривненской области 1 января может быть побит многолетний температурный рекорд, поскольку прогнозируется до 9 градусов тепла, а максимальная температура этого дня - свыше 6 градусов наблюдалась в 1959 году.

Об этом сообщают местные СМИ.

«По данным ривненских синоптиков, 1 января в Ривненской области сохранится облачная погода с прояснениями. Температура воздуха ночью -3,+2, днем 2-7 градусов тепла. Но может повыситься и до +9. Поэтому, очевидно, Ривненщина будет бить температурные рекорды. Ведь до этого дня максимальные показатели фиксировали 59 лет назад», - говорится в сообщении.

Читайте также: Самой холодной столицей мира в новогоднюю ночь был Улан-Батор

Также сообщается, что в 1959 году температура 1 января была 6,5 градусов тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-