В полиции рассказали, как прошла новогодняя ночь в Украине

В полиции рассказали, как прошла новогодняя ночь в Украине

518
Укринформ
Празднование Нового года в регионах Украины прошли без существенных нарушений публичной безопасности и порядка.

Об этом рассказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

“Мероприятия прошли без чрезвычайных происшествий. Личный состав Нацполиции, Нацгвардии и ГСЧС, привлеченный к событиям, со своей задачей справился”, - сказал он.

По словам Ярового, в ночь на 1 января во всех регионах государства состоялось свыше 752 массовых мероприятий, публичную безопасность и правопорядок на которых обеспечивали около 12 тысяч правоохранителей, из которых 9,6 тыс. сотрудников полиции и почти 2,4 тыс. военнослужащих Нацгвардии.

Читайте также: На Закарпатье Деды Морозы-патрульные останавливали машину, чтобы вручить вкусности

В то же время Яровой сообщил, что правоохранители будут работать в усиленном режиме до окончания всех праздничных мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-