Экспресс Запорожье-Киев сломался на полпути, рейс опоздал на пять часов

Экспресс Запорожье-Киев сломался на полпути, рейс опоздал на пять часов

901
Укринформ
Пассажиров скоростного поезда производства Крюковского завода, отправился из Запорожья 1 января 2018, было пересажено на подменный подвижной состав, который прибудет в Киев с опозданием.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Приносим извинения пассажирам за неудобства, возникшие во время путешествия. Ориентировочно пассажиры прибудут в Киев в 11:20 2 января", - говорится в сообщении транспортного ведомства.

Читайте также: Вокруг Киева будет курсировать праздничный ретропоезд

На подъезде скоростного поезда до станции Новогупаловка был обнаружен запах дыма в подвагонном оборудовании (тяговом двигателе вагона №1). Силами локомотивной, поездной бригады и сопровождающего представителя ОАО "КВСЗ" было ликвидировано задымление, однако продолжить рейс электропоезд не смог, объяснили в Укрзализныце.

Всех пассажиров доставили вспомогательным подвижным составом на станцию Пятихатки, где они были пересажены на подменный подвижной состав филиала "УЗШК" ПАО Укрзализныця, которым они продолжили путешествие в Киев в 06:48 2 января 2018 года.

В Укрзализныце отметили, что задержка поезда составляет примерно 5 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-