В деле об убийстве Ноздровской уже почти 50 опрошенных - полиция

В деле об убийстве Ноздровской уже почти 50 опрошенных - полиция

518
Укринформ
По делу об убийстве Ирины Ноздровской опрошены почти 50 человек, полиция прорабатывает все возможные версии убийства.

Об этом в интервью телеканалу "112" рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже около 50 человек опросили... Мы допрашиваем и будем допрашивать дальше людей", - сказал он.

Жукович сообщил, что на сегодняшний день еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы, "чтобы четко сказать, от чего наступила смерть".

По его словам, следователи будут проводить ряд следственных действий, в частности, с вещами погибшей, с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей. "Будем обращаться в суд, чтобы получить временный доступ к вещам и в рамках расследования будем изымать, проводить экспертизы", - добавил Жукович.

Среди версий убийства - профессиональная деятельность Ноздровской, угрозы в ее адрес. Мы все проверяем, ничто не оставим без контроля", - резюмировал пресс-секретарь полиции Киевщины.

Как сообщалось, 1 января 2018 тело Ноздровской было найдено в Вышгородском районе Киевской области. Перед этим, 30 декабря Вышгородское управления полиции объявило Ноздровскую в розыск. В сообщении отмечалось, что она исчезла около 16:00 29 декабря.

Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в селе Демидов 30 сентября 2015 насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

Читайте также: Убийство Ноздровской: Полиция допрашивала ее жениха, но тот отказался свидетельствовать

После смертельного ДТП Россошанского сначала не арестовали, а отпустили под домашний арест. 

В мае 2017 года Россошанский приговорен к 7 годам заключения, его защита подала апелляцию. 

27 декабря 2017 года состоялось заседание Апелляционного суда Киева, который отказал Россошанскому в амнистии и продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. 

Руководит следствием об убийстве юристки начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-