НАПК нашла в налоговой Киева начальницу, которая

НАПК нашла в налоговой Киева начальницу, которая "забыла" задекларировать квартиру

401
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписание о нарушении требований законодательства начальнику Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмиле Демченко в отношении начальника Государственной налоговой инспекции в Днепровском районе ГУ ДФС в Киеве Натальи Кияшко.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Наталия Кияшко неверно отразила информацию об общей площади земельных участков, не отразила информацию относительно квартиры, которая принадлежит ей на праве общей частичной собственности, и информацию о пользовании членом семьи объектом недвижимого имущества, который принадлежит субъекту декларирования на праве общей частичной собственности", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине появилось пособие по проверке е-деклараций чиновников

НАПК внесло предписание касательно Кияшко по результатам полной проверки поданных ею деклараций за 2015 и 2016 годы.

Нацагентство требует принять меры по устранению декларантом нарушений требований Закона "О предотвращении коррупции" и провести служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-