Полиция рассматривает четыре основные версии убийства Ноздровской

Полиция рассматривает четыре основные версии убийства Ноздровской

1716
Укринформ
Правоохранители рассматривают четыре основных версии в расследовании убийства юристки Ирины Ноздровской.

Об этом заявил представитель Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович журналистам во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас рассматриваются основные 4 версии. Это ее профессиональная деятельность, другая, более конкретизированная, - по последнему делу по факту ДТП, следующая - хулиганство и еще одна - что ее (Ноздровскую – ред.) хотели изнасиловать", - заявил Жукович.

Жукович отметил, что одна из первых версий, которую правоохранители возьмут на отработку, касается судебного дела по факту ДТП, которым занималась Ноздровская. 

Читайте также: Ноздровская не заявляла в полицию об угрозах

"Мы рассматривали как версию убийства ее служебную деятельность.. Но именно мы уточнили, что именно из-за последнего судебного дела, где она активно участвовала, наверное, произошло и это убийство. Мы ее поставили как одну из первых, чтобы отработать", - отметил Жукович.

В то же время он подчеркнул, что несмотря на наличие основных версий, другие версии не отбрасываются. 

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было выявлено тело юристки Ирины Ноздровской. 

Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский. 

После смертельного ДТП Россошанского сначала не арестовали, а отпустили под домашний арест. 

В мае 2017 года Россошанского приговорили к 7 годам заключения, его защита подала апелляцию. 

27 декабря 2017 года состоялось заседание Апелляционного суда Киева, который отказал Россошанскому в амнистии и продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. 

Руководит следствием об убийстве юристки глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-