Прокуратура Киевщины ищет свидетелей по делу Ноздровской

Прокуратура Киевщины ищет свидетелей по делу Ноздровской

322
Укринформ
Прокуратура Киевской области ищет свидетелей по делу юриста Ирины Ноздровской.

Соответствующая информация обнародована на сайте ведомства.

"При наличии информации, которая имеет важное значение для расследования смерти Ирины Ноздровской, просим граждан сообщать о таких фактах прокуратуре по телефону 093-904-38-45", - говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что в настоящее время по уголовному производству по факту убийства Ноздровской назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти и допрошены более 50 человек, отрабатываются несколько версий убийства потерпевшей. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело юриста Ирины Ноздровской.

Ноздровская занималась делом касательно гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

Читайте также: Ноздровская не заявляла в полицию об угрозах

После смертельного ДТП Россошанского сначала не арестовали, а отпустили под домашний арест.

В мае 2017 года Россошанского приговорили к 7 годам заключения, его защита подала апелляцию.

27 декабря 2017 года состоялось заседание Апелляционного суда Киева, который отказал Россошанскому в амнистии и продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Руководит следствием об убийстве юриста глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-