МИД Украины проверяет, задерживали ли бойца АТО в Москве

МИД Украины проверяет, задерживали ли бойца АТО в Москве

878
Укринформ
Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о задержании в Москве участника антитеррористической операции на Донбассе Олега Негоды.

Об этом сообщил Радио Свобода директор департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

«У нас нет еще подтверждения. Мы обратились к Министерству иностранных дел России с ходатайством сообщить, задержан ли этот гражданин Украины. В случае подтверждения факта задержания мы требуем сообщить, на каком основании и при каких обстоятельствах задержан, место содержания, а также безотлагательно предоставить разрешение консулу посетить задержанного украинца», - сказал Кырылыч.

Читайте также: Украинские пограничники будут фиксировать биометрику граждан России

Раньше СМИ сообщали, что Олега Негоду задержали в декабре в Москве, в конце 2017 года он поехал в российский город Саратов к своей сестре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-