В Украине отсрочили действие закона о налогообложении посылок

В Украине отсрочили действие закона о налогообложении посылок

715
Укринформ
Ограничения на безналоговую пересылку товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях вступят в силу с 1 января 2019 года.

Об этом говорится в законе «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году» №2245-VIII.

Отмечается, что унормированные вопросы налогообложения экспресс-отправлений и почтовых отправлений вступают в силу с 1 января 2019 года.

Читайте также: Президент подписал изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы

Напомним: 8 декабря Верховная Рада ввела ограничения на беспошлинный ввоз товаров на территорию Украины при самостоятельном пересечении границы и почтовой пересылке.

Согласно закону, посылок может быть максимум три в течение одного месяца «суммарной фактурной стоимостью» до 150 евро каждая. Начиная с четвертой, посылки будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-