У Авакова опасаются провокаций со стороны России на Рождественские праздники

У Авакова опасаются провокаций со стороны России на Рождественские праздники

655
Укринформ
Взрывотехники накануне Рождества проверят все культовые сооружения и места массового собрания на предмет наличия взрывоопасных предметов и  средств пожаротушения.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровий во время видеоселекторного совещания при участии представителей центральных органов исполнительной власти и руководителей территориальных подразделений, сообщает Укринформ.

«Взрывотехники проверят все места массового собрания граждан на предмет взрывоопасных предметов и наличие средств пожаротушения», - цитирует чиновника пресс-служба МВД на странице в Facebook.

Читайте также: За первые сутки нового года от пожаров погибли 16 украинцев

По словам Ярового, такие меры безопасности будут употреблять учитывая возможные провокации со стороны РФ. «Мы все знаем, как соседняя Россия может расшатывать ситуацию», - отметил первый заместитель министра.

В то же время пресс-служба Нацполиции со ссылкой на информацию первого заместителя главы МВД сообщает, что в период рождественских праздников на территории государства состоятся службы в храмах при участии по меньшей мере четырех миллионов верующих. 

В этой связи Яровой отметил привлечение к обеспечению общественной безопасности и правопорядка достаточного количества сил и средств на время рождественских праздников. 

В то же время первый заместитель министра внутренних дел отметил профессиональность правоохранителей во время обеспечения правопорядка на новогодние праздники. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-