Украина и Германия подписали соглашение о трудовой деятельности членов семей дипломатов

Украина и Германия подписали соглашение о трудовой деятельности членов семей дипломатов

Фото
689
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин и министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль подписали двустороннее соглашение о трудовой деятельности членов семей сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Украина и Германия подписали соглашение о трудовой деятельности членов семей дипломатов / Фото: Евгений Любимов, Укринформ

После подписания документа руководители внешнеполитических ведомств Украины и ФРГ начали переговоры, ключевым вопросом которых станет роль ФРГ в рамках "нормандского формата". Министры намерены обсудить дальнейшие совместные шаги, направленные на восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины, а также освобождения украинских политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах.

Читайте также: Глава МИД Германии: Конфликт на Донбассе не замороженный, а пожароопасный

Климкин и Габриэль обсудят также вопросы двустороннего сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-