Украинцев просят не ехать в Россию из-за провокаций ФСБ

Украинцев просят не ехать в Россию из-за провокаций ФСБ

2280
Укринформ
Министерство иностранных дел Украины предостерегает от поездок в Россию в связи с систематическими провокациями российских спецслужб против украинских граждан, подтвержденными и задокументированными Службой безопасности Украины.

Об этом сообщил в Twitter Департамент консульской службы МИД.

"Путешествие украинцев в Россию - нередко билет в один конец. Подтверждено и задокументировано. То стоит ли рисковать собственной свободой и устраивать мучения родным!?" - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ подтвердила задержание участника АТО в Москве

Как отмечается, Служба безопасности Украины 3 января проинформировала, что российские спецслужбы совершили очередную антиукраинскую провокацию, незаконно задержав в Москве гражданина Украины, участника антитеррористической операции Олега Негоду, который ехал к своим родственникам, и еще раз подчеркнула, что "ФСБ РФ охотится на наших соотечественников на российской территории и поездки в страну-агрессор становятся очень опасными".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-