Ужгород засиял рождественскими огнями

Ужгород засиял рождественскими огнями

Фото
471
Укринформ
Центр города, хотя и без снега, имеет вполне праздничный вид.

На Театральной площади поставили елку, на площади Корятовича - от книжного магазина к «зеленому базару» - установили четыре световые перетяжки через улицу. Каждая из них имеет 6 элементов.

Подобные конструкции также должны появиться и на улице Довженко.

На улице Августина Волошина 14 деревьев украсили светодиодными «шапками», а на набережной Независимости, где проходит рождественская ярмарка, подключили иллюминацию, украсили гирляндами большие деревья.

Празднично светятся также пешеходный мост через Уж, улица Корзо, в общем здесь 440 метров иллюминации.

Предрождественский Ужгород / Фото: Сергей Гудак, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-