Суд продлил меру пресечения фигурантам

Суд продлил меру пресечения фигурантам "дела рюкзаков"

304
Укринформ
Соломенский райсуд продлил меру пресечения в виде личного обязательства для экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя IT-компании Turboseo Владимира Литвина.

Как сообщили Укринформу в Специализированной антикоррупционной прокуратуре, соответствующее решение приняли судьи Елена Букина и Людмила Кизюн.

"Соломенский райсуд продлил еще на два месяца меры пресечения в виде личного обязательства для бывшего министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя IT-компании Turboseo Владимира Литвина", - отметил собеседник.

Читайте также: С сына Авакова сняли браслет и вернули заграничный паспорт - источник

Как известно, 31 октября НАБУ задержало Александра Авакова - сына министра внутренних дел Арсена Авакова, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и Владимира Литвина в рамках расследования дела о растрате 14 млн грн во время закупки рюкзаков для Нацгвардии.

Соломенский райсуд избрал для всех трех подозреваемых меры пресечения в виде личного обязательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-