Таможенники уверяют, что на границе с Польшей очередей нет

Таможенники уверяют, что на границе с Польшей очередей нет

534
Укринформ
Пункты пропуска на украинско-польской границе работают в штатном режиме. Все оформления въезда и выезда происходят за менее, чем час.

Об этом сообщает в Facebook Государственная фискальная служба Украины.

"Пункты пропуска на украинско-польской границе работают в штатном режиме. Все оформления въезда/выезда происходят за менее, чем час", - говорится в сообщении.

В фискальной службе также добавили: "По информации, которая распространялась в социальных сетях 4 января, об осложнениях работы пунктов пропуска "Ягодин" Волынской таможни ГФС, а также "Равы-Русской" и "Краковца" Львовской таможни ГФС из-за митингов - все урегулировано. Требования блокировщиков - разъяснить новые правила пересечения границы, которые действуют с 1 января 2018 года, - выполнены".

Читайте также: Украинские пограничники будут фиксировать биометрику граждан России

В ГФС также отметили, что трафик автомобилей возобновлен, пропуск автомобилей происходит в штатном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-