Тело Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу

Тело Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу

554
Укринформ
Следствие по просьбе родственников направило тело правозащитницы Ирины Ноздровской на дополнительную комплексную экспертизу.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович. 

"По просьбе родственников тело Ирины Ноздровской было направлено на дополнительную комплексную экспертизу", - отметил он.

Читайте также: Частные детективы ведут отдельное расследование убийства Ноздровской

Жукович объяснил, что специалисты должны выяснить каким предметом были нанесены телесные повреждения, более точное время наступления смерти, как долго тело находилось в воде. Также детально будет исследован состав крови на содержимое различных веществ и желудок покойной правозащитницы.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе  Киевской области было выявлено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Нынче официальное следствие рассматривает три версии убийства Ноздровской: убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство на профессиональной почве и бытовой конфликт.

Раньше Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник председателя суда Вышгородского района Россошанский. После смертельного ДТП Россошанского сначала не арестовали, а отпустили под домашний арест. 

В мае 2017 года Россошанского приговорили к 7 годам заключения, его защита подал апелляцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-