Украинский композитор попал в базу

Украинский композитор попал в базу "Миротворца"

709
Укринформ
За публичную антиукраинскую пропаганду, поддержку пророссийских террористических организаций Добровольческий центр "Миротворец" внес композитора, пианиста, шоумена Владимира Быстрякова в свою базу.

Об этом сообщает сайт "Миротворца".

"Он не смог сам заглянуть в "Чистилище" (рубрика на сайте "Миротворца - ред.) и увидеть российских военных преступников, которые убивают его соотечественников", - говорится в сообщении.

На сайте приведены цитаты композитора, которые подтверждают его антиукраинскую позицию. В частности, Быстряков заявлял, что "на Донбассе нет российских войск. Это воюют люди, которые там живут. А на стороне ВСУ воюют "добровольцы" - канадцы, австралийцы, поляки и чехи". Также Быстряков заявил, что украинская власть убивает культуру "черными списками", из-за которых она "превзошла времена инквизиции".

Читайте также: В Киеве разоблачили киностудию российских пропагандистов

Добровольческий центр "Миротворец" фиксирует преступления против национальной безопасности Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-