Украинский дизайнер покорила американцев коллекцией платьев без единого шва

Украинский дизайнер покорила американцев коллекцией платьев без единого шва

Видео
530
Укринформ
Украинский дизайнер Ирина Левкович покорила американцев коллекцией платьев «Шерстяные чудеса», созданные без единого шва.

Об этом сообщает Голос Америки.

В основе уникальных изделий Левкович ручной работы – исключительно натуральные материалы. Волокна овечьей шерсти с волокнами шелка, хлопка, бамбука, банана.

Все изделия не шиты – они сделаны монолитно, без единого шва.

«Хотя Ирина уже шесть лет работает на американском рынке, украинские корни продолжают быть основным источником вдохновения дизайнера», – отмечается в публикации.

Читайте также: Дизайнер Майкла Джексона встретился с 10-летним украинским модельером

В мае следующего года Левкович планирует провести масштабную выставку в Нью-Йорке, где будет представлена новая коллекция с украинскими мотивами.

Как сообщалось ранее, в декабре на благотворительной ярмарке ООН представили вышиванки от украинского дизайнера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-