Пограничники рассказали о ситуации с пунктами пропуска на границе

Пограничники рассказали о ситуации с пунктами пропуска на границе

328
Укринформ
Все пункты пропуска на украинской границе работают в штатном режиме.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ.

"В настоящее время все пункты пропуска работают в штатном режиме. Пограничники делают все возможное, чтобы не допускать накопления транспортных средств на границе", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ГПСУ, вместе с мерами безопасности, в рамках которых проводится тщательная проверка, в том числе с применением служебных собак и технических средств, постоянно происходит обмен информацией со взаимодействующими органами, усилены составы смен пограничных нарядов, созданы дополнительные рабочие места и полосы движения для автомобилей, используется заблаговременное информирование об организованных туристических группах и т.п.

Читайте также: Таможенники уверяют, что на границе с Польшей очередей нет

В то же время Государственная пограничная служба рекомендует гражданам при планировании поездок учитывать информацию о возможном накопления автомобилей на границе. Выбрать оптимальный маршрут движения поможет онлайн-сервис на официальном сайте ГПСУ, где можно ознакомиться с ситуацией на основных пунктах пропуска.

Всего в первые дни нового года пограничники оформили более 650 тысяч человек и 150 тысяч транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-