Посол Польши встретился с семьями удерживаемых в ОРДЛО заложников

Посол Польши встретился с семьями удерживаемых в ОРДЛО заложников

274
Укринформ
Посол Республики Польша в Украине Ян Пекло накануне Рождества встретился с семьями заложников, находящихся в плену в ОРДЛО.

Об этом говорится в сообщении Посольства Польши в Киеве на странице в Facebook.

"Это был трогательный вечер... в Посольстве РП состоялась встреча Посла Jan Pieklo с членами семей военных, находящихся в плену самопровозглашенных республик. Мы имели возможность встретиться и пообщаться с мужественными женщинами и членами семей пленных военных. Услышали о страшных человеческих трагедиях и огромной боли", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина попытается ускорить вторую волну освобождения заложников - Геращенко

Посол выразил надежду, что мужья и братья, которые находятся в заложниках, скоро вернутся домой.

На сегодняшний день на оккупированной территории Донбасса в заложниках еще остаются 103 украинца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-