Украинские военные в 2018 году получат улучшенные полевые палатки

Украинские военные в 2018 году получат улучшенные полевые палатки

Фото
Укринформ
Полевые палатки улучшенного качества в 2018 году поступят в Вооруженные Силы Украины.

Об этом сообщает Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ в Facebook.

"В этом году в войска поступят полевые палатки УСБ и УСТ со многими функциональными изменениями. Все эти изменения были введены при разработке новых образцов палаток при участии специалистов нашего главного управления, тыла, представителей производителя и самих военнослужащих, которые проходили службу и знают, что лучше нужно для размещения в полевых условиях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Военные не должны платить за лекарства из аптечек - Минобороны

В ведомстве отметили, что будет полностью заменен утеплитель, который теперь будет иметь в разы лучшую теплопроводность и в жаркое время года может использоваться для кондиционирования, кроме того, в утеплителе появились окна. Тент палатки будет крепиться кольцами, с помощью которых можно будет регулировать отдельные стороны палатки по высоте. Окна будут иметь в основе антимоскитную сетку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-