Омелян рассказал о ремонте самых проблемных 200 километров дорог

Омелян рассказал о ремонте самых проблемных 200 километров дорог

Видео
336
Укринформ
В Украине с 10-летней гарантией сейчас отремонтировали почти 200 самых проблемных километров.

Об этом в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он напоминает, что самой жгучей проблемой в 2015 году была трасса Одесса-Рени, которая за годы без ремонта превратилась в одну сплошную яму. По словам Омеляна, единственное, что тогда смогли сделать - это ямочный ремонт на нескольких километрах.

“За два строительных сезона мы капитально и качественно, с 10-летней гарантией, отремонтировали почти 200 самых проблемных километров. В следующем году доведем до ума последних сто и, там где раньше дорога отнимала больше 10 часов жизни, с 2018 года - будет максимум 3-4 часа приятной поездки”, - пишет министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-