На охрану госорганов и чиновников в 2018 потратят до 994 миллионов

На охрану госорганов и чиновников в 2018 потратят до 994 миллионов

328
Укринформ
В государственном бюджете на 2018 год предусмотрено увеличение расходов на охрану государственных органов власти и должностных лиц на более чем 18% - до 994 млн гривень по сравнению с прошлым годом.

Об этом говорится в приложении № 3 закона «О Государственном бюджете Украины на 2018 год», опубликованном на сайте парламента.

 Всего финансирование Управления государственной охраны Украины  увеличивается на 122 млн или почти на 12% - до 1,03 млрд гривень -  по сравнению с бюджетом прошлого года.

В то же время расходы на строительство и приобретение жилья для военнослужащих УГО остались на уровне 2017 года и составили 40 млн гривень.

Читайте также: Стало известно, насколько увеличили финансирование НАБУ, НАПК и СБУ

Управление государственной охраны обеспечивает безопасность, кроме украинских органов власти и чиновников, ещё и глав иностранных государств, парламентов, руководителей международных организаций, которые прибывают в Украину либо находятся на её территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-