На западной границе Украины очередей нет - Слободян

На западной границе Украины очередей нет - Слободян

476
Ukrinform
На западной границе Украины пункты пропуска практически свободны. Небольшие накопления транспорта наблюдаются на въезде в Украину с польского направления.

Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире канала "112. Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"На западе страны пункты пропуска практически свободны. На выезде из Украины на польском направлении двигаться можно через все КПП. То есть, очереди отсутствуют. На въезд в Украину наблюдаются определенные накопления транспорта с польской стороны - на "Краковце", на "Шегини" и на "Раве-Русской". Там где-то до 50 автомобилей", - отметил Слободян.

Он объяснил скопление транспорта возвращением украинцев домой, чтобы встретить Рождество со своими семьями.

Также, по словам Слободяна, отсутствуют существенные скопления автотранспорта на пунктах пропуска в зоне АТО, хотя, подчеркнул он, "автотранспорта больше на основных направлениях "Марьинка", "Майорск", где от 70 до 100 автомобилей в обе стороны".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-