Порошенко пожелал Божьего благословения каждой украинской семье

Порошенко пожелал Божьего благословения каждой украинской семье

349
Ukrinform
Руководители Украинского государства поздравили христиан восточного обряда с праздником Рождества Христова.

В частности, Президент Петр Порошенко пожелал Божьего благословения каждой украинской семье.

"С Рождеством Христовым! Пусть Господь благословит каждую украинскую семью", - написал он в Facebook.

К этим пожеланиям присоединился и Премьер-министр Владимир Гройсман.

"Христос родился! Тепла, мира и Божьего благословения каждой семье", - отметил глава правительства на своей странице в соцсети.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий пожелал всем украинцам победы и мира, а нашим военным - божьей защиты и помощи.

Читайте также: Поздравления предстоятелей украинских церквей с Рождеством Христовым

"От всей души желаю нам всем в новом году победы и мира. Желаю всем украинцам, в каждом уголке планеты, семейного уюта и благополучия, здоровья и счастья! Желаю божьей защиты и помощи в ратном труде всем украинским воинам, которые, как и сто лет назад, мужественно защищают независимость, мир и спокойствие всей Украины, волю и достоинство каждого из нас. Пусть с Божьей помощью наши защитники вернутся живыми и невредимыми к своим семьям", - говорится в поздравлении, обнародованном пресс-службой парламента.

Спикер напомнил, что 2018-й является знаменательным для Украины годом, ведь именно в этом году будем отмечать столетие провозглашения украинской государственности.

"Тогда мы начали борьбу за возрождение суверенного самостоятельного государства. Сегодня мы государство строим. И мы – победим! В единстве защитим и укрепим Украину. Ведь независимое государство – главный залог безопасности, достойной и свободной жизни каждого гражданина Украины", - отметил Парубий, добавив, что у Украины не только героическое прошлое, но и большое будущее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-