Убийство Ноздровской: в полиции получили “конструктивные советы”

Убийство Ноздровской: в полиции получили “конструктивные советы”

622
Ukrinform
Работники полиции продолжают активную работу по установлению обстоятельств, вероятных свидетелей и убийцы юриста Ирины Ноздровской.

Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Только что в Вышгородском отделе полиции закончили очередные слушания результатов работы следственно-оперативной группы по факту убийства Ирины Ноздровской. Также пообщались с экспертом-криминологом Anna Maliar. Пытались ответить на вопросы Анны настолько, насколько это было возможно, не разглашая тайны следствия. Также получили конструктивные советы, которые возьмем в работу", - написал он.

Аброськин отметил, что несмотря на праздники, работники полиции продолжают активные розыскные мероприятия для установления обстоятельств убийства, вероятных свидетелей и личности, совершившего преступление. "Мы не можем терять время", - подчеркнул он.

Читайте также: Подозреваемого в убийстве сестры Ноздровской могут амнистировать – депутат

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает три версии преступления: убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство из-за профессиональной деятельности и бытовой конфликт.

Ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года сбил насмерть племянник тогдашнего председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-