Убийство Ноздровской: полиция воссоздала ее маршрут и имеет четыре версии

Убийство Ноздровской: полиция воссоздала ее маршрут и имеет четыре версии

295
Ukrinform
Полиция продолжает отрабатывать 4 версии убийства юриста Ирины Ноздровской, к расследованию привлечено 300 работников Национальной полиции.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

«Работа над расследованием убийства Ирины Ноздровской продолжается, несмотря на рождественские праздники, и находится на моем личном контроле. 300 работников Нацполиции привлечены к расследованию этого дела», - отметил Яровой.

В свою очередь первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин проинформировал, что полиция отрабатывает 4 версии убийства.

«По состоянию на сегодняшний день мы уже полностью воссоздали маршрут Ирины от места её работы в Киеве до станции метро «Героев Днепра» и частично в село Демидов, где жила потерпевшая. Процесс установления свидетелей продолжается», - подчеркнул Аброськин.

Он добавил, что сейчас у полиции уже есть определенные результаты следственно-оперативных мероприятий, «однако общественность будет уведомлена о них только после их полного окончания».

Читайте также: Подозреваемого в убийстве сестры Ноздровской могут амнистировать – депутат

«Мы еще раз обращаемся к гражданам, которые, возможно, стали свидетелями данного преступления либо владеют основательной информацией, которая могла бы помочь следствию в раскрытии убийства Ирины Ноздровской - позвоните нам. Мы до сих пор не получили ни одного звонка, а получаем только критику со стороны общества», - подчеркнул первый заместитель председателя Нацполиции.

Как сообщалось, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было найдено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает в качестве основных версий преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство в связи с профессиональной деятельностью и бытовой конфликт.

Ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года сбил на смерть племянник на то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-