Убийство Ноздровской: Аброськин жалуется, что на горячую линию никто не звонит

Убийство Ноздровской: Аброськин жалуется, что на горячую линию никто не звонит

646
Ukrinform
Полиция не получила никакой реакции на свое обращение о предоставлении любой информации, которая бы помогла выяснить обстоятельства убийства юриста Ирины Ноздровской и установить свидетелей.

Об этом сообщил заместитель руководителя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Несмотря на наши призывы и просьбы предоставить любую информацию, которая бы помогла установить свидетелей, выяснить обстоятельства убийства Ирины Ноздровской и найти лицо, совершившее это преступление, никто не обратился на "горячие линии" Департамента уголовного розыска Нацполиции. Напротив, ни один из возможных свидетелей пока не захотел сообщить о себе в полицию, но все же мы продолжаем оперативно-разыскные мероприятия, в частности и по установлению попутчиков погибшей, которые могли вместе с ней ехать в Демидов", - отметил он.

Читайте также: Убийство Ноздровской: в полиции получили “конструктивные советы”

Аброськин добавил, что о ходе расследования он доложил 7 января врио министра внутренних дел Сергею Яровому.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было выявлено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает в качестве основных версий преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство в связи с профессиональной деятельностью и бытовой конфликт.

Ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года сбил на смерть племянник на то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-